Orlogix®'s "Transfer MyPC®" v11 Pro Edition Guide de démarrage rapide

Le seul logiciel qui déplace les applications, les fichiers et les paramètres d'un utilisateur
Maintenant mis à jour pour Windows 11!

La gamme de produits Transfer MyPC d'Orlogix est propulsée par Laplink®

Avis de droit d'auteur / marque déposée Laplink

AVANT DE COMMENCER

• Les connexions réseau câblées et WI-FI sont toutes les deux prises en charge pour le transfert de données mais ne doivent pas être utilisées en même temps (NE PAS UTILISER 1 PC câblé si l’autre est en WI-FI et vice-versa) car les configurations internet domestiques les gèrent comme étant deux réseaux séparés.
  • Les logiciels de sécurité tels que les Anti-virus et pare-feux ne sont pas compatibles avec l'opération Transfer MyPC. Vous devez désactiver tous ces logiciels sur les deux PC pendant toute la durée d'un transfert.
  • Veuillez consulter les manuels détaillés inclus avec chaque produit pour des informations complémentaires à celles incluses dans ce guide de démarrage rapide.
  • Si vous transférez plus de 20Go d'applications et de données de votre ancien ordinateur, nous vous recommandons de fractionner le transfert en plusieurs transferts plus petits.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec le transfert, nous vous recommandons fortement d'apprendre à activer les logs détaillés à partir du lient suivant: tmypc.com/log . Vous pouvez ensuite envoyer le fichier des logs au support technique d'Orlogix pour analyse.

Survol Transfer MyPC 11 Pro avec Application Mover

Vous pouvez utiliser ce produit pour copier facilement et de façon automatique vos fichiers, paramètres et applications compatibles depuis un ancien PC vers un nouveau PC. Ce produit doit être installé sur les deux PC avant d’être utilisé. Ce logiciel est conçu pour être utilisé uniquement sur Microsoft Windows 11,10,8,7, Vista ou XP(ancien PC uniquement). L’ancien et le nouveau PC ne doivent pas forcément avoir la même version de Microsoft Windows ou Office (le cas échéant) mais la version sur le nouveau PC ne peut pas être plus ancienne que la version sur l’ancien PC. Il n’y a pas de limite au nombre de comptes d’utilisateurs ou à la taille des données que vous pouvez copier. Toute licence que vous achetez avec ce produit vous permettra d’effectuer le processus de transfert depuis un ancien PC en particulier vers un nouveau PC spécifique, et de répéter ce processus autant de fois que nécessaire.

Installation de Transfer MyPC 11 Pro avec Application Mover

Si vous ne pouvez pas utiliser votre CD/Clé USB de Transfer MyPC sur un PC (par exemple à cause d'une défaillance matérielle) alors, vous devez copier manuellement les fichiers d'installation sur celui-ci. Ces fichiers peuvent être obtenus à partir du répertoire "netbook" du CD/de la clé USB de votre produit ou à partir de netbook.orlogix.com

Pour chaque PC sur lequel vous souhaitez installer le produit, suivez les étapes suivantes :

• Insérez le CD/la clé USB Transfer MyPC dans le PC
  • Si votre PC utilise des paramètres par défaut, le menu "Transfer MyPC" s'affichera automatiquement à l'écran au bout d'une minute environ.
  • Si ce n'est pas le cas, veuillez suivre les instructions pertinentes pour votre PC dans les annexes A, B, C ou D pour démarrer le menu manuellement.
  • Lorsque le menu s'affiche, vous pouvez le parcourir pour trouver de plus amples informations et installer votre produit.
  • Pendant l'installation, suivez simplement l'assistant à l'écran en cliquant sur Suivant à chaque étape.

Nous vous conseillons de ne pas modifier la procédure d'installation par défaut à moins que vous n'en ayez spécifiquement besoin. Vous devez installer “Transfer MyPC” sur l’ancien et le nouveau PC. Vous devez installer "Transfer MyPC" sur l’ancien et le nouveau PC. L’ordre d’installation n’est pas important. Dans le cadre de l’installation, il peut vous être demandé de permettre l’installation automatique des redistribuables Microsoft Visual C++ 2005/2008. Il s’agit d’une procédure normale et vous devez accepter la demande.

Présentation de l’utilisation de Transfer MyPC 11 Pro avec Application Mover

1. Sur chaque PC

1. Démarrez le processus en double-cliquant sur le raccourci “Orlogix Transfer MyPC” sur votre Bureau et en acceptant toutes les confirmations de sécurité qui apparaissent.
    2. L’écran “Bienvenue à Transfer MyPC” s’affichera.
    3. Choisissez "Transférer entre PC" ou consultez le manuel pour "Options avancées"
    4. La "Validation du Numéro de Série" vous invite à saisir votre numéro de série.
  2. Allez à votre Nouveau PC

1. Si l'autre PC n'est pas automatiquement trouvé dans les 60 secondes, essayez de cliquer sur "renumériser" ou consultez le manuel pour plus d'aide.
    2. Ce guide suppose un transfert sur le réseau, voir le manuel pour les autres choix de transport.
    3. Une fois que l'autre PC est "Trouvé", cliquez sur "Analyser le PC" pour continuer.
    4. Une fois "Analyser le PC" terminé, cliquez sur "Suivant" pour tout transférer ou sur "Choisir ce qu'il faut transférer" sinon.
    5. Cliquez sur "Démarrer le transfert" pour commencer le transfert.
    6. S'il y a une erreur, consultez le manuel pour plus d'aide.
    7. Votre PC devra redémarrer pour terminer le processus.

Technical Support

Enterprise Support

Unlimited free email support from enterprise.support@orlogix.com

Email support is only availble in English.

Consumer and Business Support

Unlimited free email support from support@orlogix.com

Unlimited free phone support from

European Freephone : 00800 3883 2000
ROI number : +353 61 226 935

Times of Operation
Monday - Friday
(Republic of Ireland public holidays excepted)
Please note that we are also closed on Dec 24th
08:00 - 13:00 open
13:00 - 14:00 closed
14:00 - 16:00 open
14:00 - 15:00 open(Fridays only)
Republic of Ireland Time Zones used
During "Irish Winter Time"
from last Sunday in Oct to last Sunday in Mar
WET/GMT (UTC+0)
and
During "Irish Standard Time"
WEST/BST/IST (UTC+1)

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Commentaires des Clients

Nous apprécions tous les commentaires à john@orlogix.com

FAQs

Solutions d'Assistance

Annexes