Orlogix®'s "Transfer MyPC®" v11 Pro Edition Guía de inicio rápido

El único software que mueve las aplicaciones, los archivos y la configuración de los usuarios
Ahora actualizado para Windows 11!

La gama de productos Transfer MyPC de Orlogix está impulsada por Laplink®

Aviso de derechos de autor/marca registrada de Laplink

ANTES DE EMPEZAR

• Tanto la conexión de red cableada como la inalámbrica (WI FI) son compatibles con la trasferencia de datos, sin embargo no es aconsejable utilizarlas a la vez (por ejemplo una conexión cableada en un ordenador y WI-FI en otro) puesto que la mayoría de los ajustes domésticos del Internet disponen de estos dos tipos de conexiones en redes totalmente distintas.
  • Los programas de seguridad como Antivirus o Cortafuegos no son compatibles con el proceso de Transfer MyPC. Tiene que deshabilitar todos estos programas en ambos equipos durante el entero proceso de transferencia.
  • Por favor, consulte los manuales más detallados incluidos con cada producto para obtener más información del contenido en esta guía de inicio rápido.
  • Si está transfiriendo más de 20 GB de aplicaciones y datos de su antiguo equipo, le aconsejamos dividir el procedimiento en múltiples y más pequeñas transferencias.
  • Si está teniendo problemas con la transferencia, es altamente recomendable averiguar cómo habilitar un informe de registro detallado a través de este enlace: tmypc.com/log/. Finalmente podrá enviar los resultados del informe para analizar al soporte de Orlogix.

Resumen sobre Transfer MyPC 11 Pro con Application Mover

Puede utilizar este producto para copiar sus archivos, configuraciones y aplicaciones compatibles de manera sencilla y automática desde el equipo antiguo al nuevo. Este producto debe instalarse en ambos equipos antes de utilizarse. Este software está diseñado para utilizarse con Microsoft Windows 11,10,8,7, Vista o XP(solo PC antigua). No es necesario que el equipo nuevo y el antiguo tengan la misma versión de Microsoft Windows o Office (si están instalados), pero las versiones del equipo nuevo no pueden ser más antiguas que las versiones del equipo antiguo. No hay límite de cuentas de usuario o tamaño de datos que pueden copiarse. Cada licencia que adquiera como parte de este producto le permite realizar el proceso de transferencia de un equipo antiguo en particular a otro equipo nuevo en concreto y repetir el proceso todas las veces que necesite.

Instalación de “Transfer MyPC 11 Pro con Application Mover”

Si no puede utilizar el CD/la memoria USB de Su Transfer MyPC en un ordenador (debido por ejemplo a partes defectuosas), tendría que copiar manualmente los archivos de instalación al mismo. Estos archivos pueden obtenerse desde la carpeta “netbook” en el CD/la memoria USB de su producto o desde la página netbook.orlogix.com

Siga los siguientes pasos para cada equipo en el que desee instalar este software

• Inserte el CD/memoria USB de “ Transfer MyPC” en su equipo
  • Si su equipo tiene la configuración predeterminada, el menú de “Transfer MyPC” aparecerá automáticamente en su pantalla en un minuto aproximadamente
  • Si no aparece, siga las instrucciones correspondientes para su equipo en los anexos A, B, C o D, para cargar el menú manualmente.
  • Cuando aparezca el menú, podrá navegar por él para obtener más información e instalar su producto.
  • Durante el proceso de instalación siga el asistente de la pantalla haciendo clic en “siguiente” en cada paso.

Le recomendamos que no cambien la configuración del proceso de instalación predeterminada a no ser que sea completamente necesario. Tiene que instalar "Transfer MyPC" en su equipo nuevo y su equipo antiguo Tiene que instalar "Transfer MyPC" en su equipo nuevo y su equipo antiguo. El orden de la instalación no importa. Como parte del proceso de instalación, se le pedirá que acepte la instalación automática de Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributables. Esto es normal y por eso debería aceptar la solicitud.

Resumen sobre el uso de Transfer MyPC 11 Pro con Application Mover

1. en cada computadora

1. Inicie el proceso haciendo doble clic en el icono de acceso rápido “Orlogix Transfer MyPC” de su Escritorio y acepte las preguntas de seguridad que aparezcan.
    2. Aparecerá la pantalla “Bienvenido a Transfer MyPC”.
    3. Elija "Transferir entre PC" o consulte el manual de "Opciones avanzadas"
    4. "Validación de Número de Serie" requiere su número de serie.
  2. Vaya a su equipo NUEVO

1. Si la otra PC no se encuentra automáticamente dentro de los 60 segundos, intente hacer clic en "volver a escanear" o consulte el manual para obtener más ayuda.
    2. Esta guía asume una transferencia a través de la red, consulte el manual para conocer otras opciones de transporte.
    3. Una vez que se haya "encontrado" otra PC, haga clic en "Analizar PC" para continuar.
    4. Una vez que "Analizar PC" esté completo, haga clic en "Siguiente" para transferir todo o "Elegir qué transferir" de lo contrario.
    5. Haga clic en "Iniciar transferencia" para comenzar la transferencia
    6. Si hay algún error, consulte el manual para obtener más ayuda.
    7. Tendrá que reiniciar el ordenador para finalizar el proceso.

Technical Support

Enterprise Support

Unlimited free email support from enterprise.support@orlogix.com

Email support is only availble in English.

Consumer and Business Support

Unlimited free email support from support@orlogix.com

Unlimited free phone support from

European Freephone : 00800 3883 2000
ROI number : +353 61 226 935

Times of Operation
Monday - Friday
(Republic of Ireland public holidays excepted)
Please note that we are also closed on Dec 24th
08:00 - 13:00 open
13:00 - 14:00 closed
14:00 - 16:00 open
14:00 - 15:00 open(Fridays only)
Republic of Ireland Time Zones used
During "Irish Winter Time"
from last Sunday in Oct to last Sunday in Mar
WET/GMT (UTC+0)
and
During "Irish Standard Time"
WEST/BST/IST (UTC+1)

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Comentarios de los clientes

Damos la bienvenida a todos los comentarios a john@orlogix.com

Preguntas Frecuentess

Soluciones de Soporte

Appendices