Orlogix®'s "Transfer MyPC®" v11 Pro Edition Schnellstartanleitung

Die einzige Software, die Ihre Anwendungen, Dateien und Einstellungen verschiebt
Jetzt aktualisiert für Windows 11!

Die Transfer MyPC-Produktreihe von Orlogix wird von Laplink® unterstützt

Laplink Copyright / Hinweis zum Markenschutz

BEVOR SIE BEGINNEN

• Sowohl W-Lan als auch LAN Verbindungen werden bezüglich des Datentransfers unterstützt, allerdings sollten diese nicht "gemischt" werden (z.B. ein PC nutz LAN, während der andere W-LAN nutzt), da die meisten Heiminternet Setups für diese Typen jeweils gänzlich andere Netzwerke nutzen..
  • Sicherheitssoftware wie Antivirus und Firewalls sind nicht mit dem Durchgang von Transfer MyPC kompatibel. Sie müssen alle solche Software auf beiden PCs für die gesamte Dauer der Übertragung deaktivieren.
  • Falls Sie weitere Informationen benötigen, als in dieser Kurzreferenz enthalten sind, finden Sie diese in den mit den Produkten gelieferten umfassenden Handbüchern.
  • Wenn Sie mehr als 20 GB an Anwendungen und Daten von Ihrem alten Computer Übertragen, empfehlen wir die Übertragung in mehrere kleinere Transfers zu Teilen.
  • Wenn Sie Probleme mit der Übertragung haben, empfehlen wir Ihnen dringend zu lernen wie man detaillierte Protokollierung durchführt in dem Sie auf den folgenden Link clicken: tmypc.com/log. Sie können die resultierende Protokolldateien an das Orlogix Support-Team für Analyse schicken.

Übersicht von Transfer MyPC 11 Pro mit Application Mover

Mit diesem Produkt können Sie Dateien, Einstellungen und kompatible Anwendungen einfach und automatisch vom alten auf den neuen PC kopieren. Diese Software kann nur unter Microsoft Windows 8, Windows 8, Windows 7, Vista oder XP (nur alter PC) verwendet werden. Der alte und neue PC müssen nicht die gleiche Version von Microsoft Windows oder Office (falls installiert) aufweisen, aber die Versionen auf dem neuen PC dürfen nicht älter als die Versionen auf dem alten PC sein. Es bestehen keine Kopier-Beschränkungen im Hinblick auf die Anzahl der Kundenkonten oder die Datenmenge. Jede Lizenz, die Sie als Teil dieses Produktes kaufen können, erlaubt Ihnen den Transferprozess von einen bestimmten alten PC auf einen bestimmten neuen PC zu durchführen, und diesen Vorgang so oft wie Sie benötigen zu wiederholen.

Installation von “Transfer MyPC 11 Pro mit Application Mover”

Fals Sie Ihre/n Transfer MyPC CD/USB Stick nicht in Ihrem PC benutzen können (zum Beispiel durch fehlerhafte Hardware-Teile), müssen Sie die Installationsdateien auf den Computer manuell kopieren. Diese Installationsdateien sind entweder auf Ihr/e Produkt USB Stick/CD im Ordner „netbook“ oder unter netbook.orlogix.com zu finden.

Führen Sie bei jedem PC, auf dem Sie das Produkt installieren möchten, folgende Schritte aus:

• Legen Sie die CD/den USB Stick “Transfer MyPC” in Ihren PC ein.
  • Wenn Ihr PC Standardeinstellungen verwendet, wird das Menü “Transfer MyPC” nach ca. einer Minute automatisch angezeigt.
  • Ist dies nicht der Fall, lesen Sie die für Ihren PC geltenden Anweisungen in den Anhängen A, B, C oder D, um das Menü manuell zu starten.
  • In diesem Menü finden Sie weitere Informationen, und darüber können Sie auch das Produkt installieren.
  • Befolgen Sie während der Installation einfach die Anweisungen im Assistenten, und klicken Sie in jedem Bildschirm auf “Weiter”.

Es wird empfohlen, den Standardinstallationsprozess zu verwenden, wenn keine wichtigen Gründe dagegen sprechen. Sie müssen “Transfer MyPC” auf dem alten und den neuen PC installieren. Sie müssen "Transfer MyPC" auf dem alten und den neuen PC installieren. Dabei ist die Reihenfolge egal. Als Teil der Installation werden Sie unter Umstanden zur automatischen Installation von Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributables aufgefordert. Dies ist normal und sollte durchgefuhrt werden.

Übersicht der Verwendung von Transfer MyPC 11 Pro mit Application Mover

1. Auf jedem PC

1. Starten Sie den Vorgang hier mit einem Doppelklick auf die „Orlogix Transfer MyPC“- Verknüpfung auf Ihrem Desktop und stimmen Sie allen Sicherheitsbestätigungen zu, die angezeigt werden.
    2. Der Bildschirm “Willkommen zu Transfer MyPC” wird angezeigt.
    3. Wählen Sie „Übertragen zwischen PCs“ oder sehen Sie im Handbuch nach „Erweiterte Optionen“.
    4. In "Bestätigung der Seriennummer" werden Sie nach Ihrer Seriennummer gefragt.
  2. Schritte auf dem NEUEN PC

1. Wenn der andere PC nicht automatisch innerhalb von 60 Sekunden gefunden wird, klicken Sie auf „Erneut scannen“ oder sehen Sie im Handbuch nach, um weitere Hilfe zu erhalten.
    2. Diese Anleitung geht von einer Übertragung über das Netzwerk aus, siehe Handbuch für andere Übertragungsmöglichkeiten.
    3. Sobald ein anderer PC „gefunden“ wurde, klicken Sie auf „PC analysieren“, um fortzufahren.
    4. Sobald "PC analysieren" abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Weiter", um alles zu übertragen, oder auf "Wählen Sie, was übertragen werden soll".
    5. Klicken Sie auf „Übertragung starten“, um die Übertragung zu starten.
    6. Wenn ein Fehler auftritt, finden Sie weitere Hilfe im Handbuch.
    7. Ihr PC wird nun neu gestartet, damit der Vorgang abgeschlossen werden kann.

Technical Support

Enterprise Support

Unlimited free email support from enterprise.support@orlogix.com

Email support is only availble in English.

Consumer and Business Support

Unlimited free email support from support@orlogix.com

Unlimited free phone support from

European Freephone : 00800 3883 2000
ROI number : +353 61 226 935

Times of Operation
Monday - Friday
(Republic of Ireland public holidays excepted)
Please note that we are also closed on Dec 24th
08:00 - 13:00 open
13:00 - 14:00 closed
14:00 - 16:00 open
14:00 - 15:00 open(Fridays only)
Republic of Ireland Time Zones used
During "Irish Winter Time"
from last Sunday in Oct to last Sunday in Mar
WET/GMT (UTC+0)
and
During "Irish Standard Time"
WEST/BST/IST (UTC+1)

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Kundenbewertung

Wir freuen uns über jedes Feedback an john@orlogix.com

FAQs

Support-Lösungen

Anhänge