Orlogix®'s "Replace MyPC®" v11 con Application Mover

Consenti agli utenti finali di essere produttivi su un nuovo PC in pochi minuti, salvaguardando i propri dati.

La gamma di prodotti Transfer MyPC di Orlogix è alimentata da Laplink®

Laplink Avviso sui diritti d'autore/marchio di fabbrica

Panoramica

Replace MyPC v11 con Application Mover contiene tre potenti applicazioni separate. "Transfer MyPC v11 Pro con Application Mover", "Backup MyPC v7" et "Erase MyPC v3".

Ognuna di queste app sono strumenti essenziali per passare da un vecchio PC, notebook o netbook a un nuovo PC.

• Transfer MyPC v11 Pro con Application Mover si tratta di una Procedura guidata molto semplice per trovare e copiare in modo rapido e automatico tutte le applicazioni compatibili, i file dati e le impostazioni di Windows ed Office dal vostro vecchio PC al vostro nuovo sistema. Potrete avere a disposizione e utilizzare la vostra connessione Internet, stampanti, e-mail e molto di più sul vostro nuovo sistema in pochi minuti senza alcuna conoscenza tecnica.
  • Backup MyPC v7 offre una grande flessibilità e backup pianificati per proteggere gli utenti da arresti anomali del sistema. Il semplice ma potente sistema di backup basato su procedura guidata facilita gli utenti nella creazione di copie di backup dei dati essenziali con una pianificazione regolare.
  • Erase MyPC in modo forense il tuo disco rigido, proteggendo i dati sensibili sul vecchio PC dal cadere nelle mani sbagliate. Erase MyPC dovrebbe essere usato per distruggere tutti i tuoi file privati e le informazioni sul vecchio sistema quando hai finito. Nemmeno un laboratorio forense di recupero dati sarà in grado di recuperare i vostri dati. Proteggete la vostra privacy, le vostre informazioni finanziarie e la vostra identità. Da utilizzare prima di regalare il vostro vecchio PC ad amici o famigliari, a colleghi di lavoro o prima di riciclarlo o rivenderlo.

Verkaufspunkte

• Semplice : Tutte le applicazioni sono basate su una procedura guidata e non è richiesta alcuna conoscenza tecnica.
  • Veloce : Consenti agli utenti finali di essere produttivi su un nuovo PC in pochi minuti, salvaguardando i propri dati.
  • Económico : Molto economico rispetto al prezzo di vendita pieno per questi 3 prodotti e a buon mercato rispetto al costo di un professionista che dovrebbe impiegare diverse ore per realizzare il lavoro manualmente.
  • Supporto tecnico : Orlogix fornisce un call center europeo gratuito in EN, FR, DE, IT e ES per risolvere tutti i problemi dei clienti. Tel. 00800 3883 2000

Systemanforderungen

• Transfer MyPC v11 Pro con Application Mover
    • Windows XP / Vista / 7/8/10/11 sul vecchio computer.
    • Impossibile trasferire da 64 bit a 32 bit.
    • Rete funzionante o porte USB su entrambi i PC.
  • Backup MyPC v7
    • Windows XP/Vista/7/8/10/11
    • Qualsiasi dispositivo di backup tipico tranne le unità nastro.
    • Utilizzo illimitato per famiglia.
    • Clienti aziendali limitati a 1 installazione per licenza.
  • Erase MyPC v3
    • Compatibile con qualsiasi sistema operativo.
    • PC che può essere avviato da CD / DVD
    • Clienti aziendali limitati a 1 installazione per licenza.