Orlogix®'s "Replace MyPC®" v11 avec le Transfert d'Application

Permettez aux utilisateurs finaux d'être productifs sur un nouveau PC en quelques minutes, tout en protégeant leurs données.

La gamme de produits Transfer MyPC d'Orlogix est propulsée par Laplink®

Avis de droit d'auteur / marque déposée Laplink

Présentation générale

Replace MyPC v11 avec le Transfert d'Application enthält drei separate, leistungsstarke Anwendungen. "Transfer MyPC v11 Pro avec le Transfert d'Application", "Backup MyPC v7" and "Erase MyPC v3".

Chacune de ces applications est un outil essentiel pour passer d'un ancien PC, notebook ou netbook à un nouveau PC.

• Transfer MyPC v11 Pro avec le Transfert d'Application est un Assistant très simple qui trouve et copie rapidement et automatiquement toutes les applications compatibles, tous les fichiers de données et toute la configuration Windows et Office depuis votre ancien PC sur votre nouveau système. Vous pourrez utiliser votre connexion Internet, vos imprimantes et bien plus sur votre système en quelques minutes, sans connaissances techniques requises.
  • Backup MyPC v7 offre une grande flexibilité et des sauvegardes planifiées pour protéger les utilisateurs contre les pannes du système. Le système de sauvegarde simple mais puissant basé sur l'assistant permet aux utilisateurs de créer des copies de sauvegarde de leurs données essentielles selon un calendrier régulier.
  • Erase MyPC efface de manière légale votre disque dur, empêchant ainsi les données sensibles de l'ancien PC de tomber entre de mauvaises mains. Erase MyPC doit être utilisé pour détruire tous vos fichiers privés et informations sur l'ancien système lorsque vous en avez terminé. Vos données ne seront plus jamais récupérées, même par un laboratoire de récupération de données spécialisé. Protégez vos informations confidentielles, vos finances et votre identité. À utiliser avant de donner votre ancien PC à des oeuvres caritatives, des amis, à la famille, à vos collègues ou avant de le recycler ou de le revendre.

Points de vente

• Simple : Toutes les applications font appel à des assistants et aucune connaissance technique n'est requise.
  • Rapide : Permettez aux utilisateurs finaux d'être productifs sur un nouveau PC en quelques minutes, tout en protégeant leurs données.
  • Économique : Très économique par rapport au prix de vente à l'unité de ces trois produits et solution beaucoup moins coûteuse qu'un spécialiste qui passera des heures à effectuer toutes ces opérations manuellement.
  • Soutien Technique : Orlogix fournit un centre d'appels européen gratuit en EN, FR, DE, IT et ES pour résoudre tous les problèmes des clients. Tél. 00800 3883 2000

Exigences système

• Transfer MyPC v11 Pro avec le Transfert d'Application
    • Windows XP / Vista / 7/8/10/11 sur un ancien ordinateur.
    • Impossible de transférer de 64 bits à 32 bits.
    • Réseau de travail ou ports USB sur les deux PC.
  • Backup MyPC v7
    • Windows XP/Vista/7/8/10/11
    • Tout périphérique de sauvegarde typique, à l'exception des lecteurs de bande.
    • Utilisation illimitée par foyer.
    • Clients professionnels limités à 1 installation par licence.
  • Erase MyPC v3
    • Compatible avec n'importe quel système d'exploitation.
    • PC qui peut être démarré depuis un CD/DVD.
    • Clients professionnels limités à 1 installation par licence.

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Commentaires des Clients