Orlogix®'s "Replace MyPC®" v11 mit Tool zur Verschiebung von Anwendungen

Ermöglichen Sie Endbenutzern, innerhalb von Minuten auf einem neuen PC produktiv zu sein und gleichzeitig ihre Daten zu schützen.

Die Transfer MyPC-Produktreihe von Orlogix wird von Laplink® unterstützt

Laplink Copyright / Hinweis zum Markenschutz

Überblick

Replace MyPC v11 mit Tool zur Verschiebung von Anwendungen enthält drei separate, leistungsstarke Anwendungen. "Transfer MyPC v11 Pro mit Tool zur Verschiebung von Anwendungen", "Backup MyPC v7" and "Erase MyPC v3".

Jede dieser Apps ist ein wichtiges Werkzeug für den Wechsel von einem alten PC, Notebook oder Netbook zu einem neuen PC.

• Transfer MyPC v11 Pro mit Tool zur Verschiebung von Anwendungen ist ein äußerst einfach zu bedienender Assistent, mit dem Sie schnell und automatisch all Ihre Dateien sowie Einstellungen für Windows und Office auf Ihrem alten PC finden und auf Ihr neues System kopieren können. Innerhalb von Minuten können Sie das Internet, Ihren Drucker, E-Mail-Anwendungen und vieles mehr auf Ihrem neuen System nutzen, und das ganz ohne technische Fachkenntnisse.
  • Backup MyPC v7 bietet große Flexibilität und geplante Backups, um Benutzer vor Systemabstürzen zu schützen. Das einfache, aber leistungsstarke, auf Assistenten basierende Sicherungssystem erleichtert Benutzern das regelmäßige Erstellen von Sicherungskopien ihrer wesentlichen Daten.
  • Erase MyPC löscht Ihre Festplatte forensisch und schützt so sensible Daten auf dem alten PC vor dem Zugriff in falsche Hände. Erase MyPC sollte verwendet werden, um alle Ihre privaten Dateien und Informationen auf dem alten System zu zerstören, wenn Sie damit fertig sind. Nicht einmal ein forensisches Labor zur Datenwiederherstellung kann danach noch etwas ausrichten. Schützen Sie Ihre Privatsphäre, Ihre Finanzen und Ihre Identität. Erwenden Sie dieses Programm, bevor Sie Ihren alten PC einer gemeinnützigen Einrichtung spenden, ihn Freunden, Verwandten oder Arbeitskollegen überlassen, ihn weiterverkaufen oder zum Recycling geben.

Verkaufspunkte

• Einfach : Alle Programme werden durch Assistenten unterstützt, so dass keine technischen Fachkenntnisse erforderlich sind.
  • Schnell : Ermöglichen Sie Endbenutzern, innerhalb von Minuten auf einem neuen PC produktiv zu sein und gleichzeitig ihre Daten zu schützen.
  • Preiswert : Eine äußerst ökonomische Lösung im Vergleich zum vollen Einzelhandelspreis für diese 3 Produkte, und viel preiswerter als ein Fachmann, der Stunden dafür braucht, dieselben Aufgaben manuell durchzuführen.
  • Support : Orlogix bietet ein europäisches kostenloses Callcenter in EN, FR, DE, IT und ES, um alle Kundenprobleme zu lösen. Tel. 00800 3883 2000

Systemanforderungen

• Transfer MyPC v11 Pro mit Tool zur Verschiebung von Anwendungen
    • Windows XP / Vista / 7/8/10/11 auf einem alten Computer.
    • Übertragung von 64bit auf 32bit nicht möglich.
    • Arbeitsnetzwerk oder USB-Anschlüsse auf beiden PCs.
  • Backup MyPC v7
    • Windows XP/Vista/7/8/10/11
    • Jedes typische Sicherungsgerät außer Bandlaufwerken.
    • Unbegrenzte Nutzung pro Haushalt.
    • Geschäftskunden sind auf 1 Installation pro Lizenz beschränkt.
  • Erase MyPC v3
    • Kompatibel mit jedem Betriebssystem.
    • PC, der von CD/DVD aus gestartet werden kann.
    • Geschäftskunden sind auf 1 Installation pro Lizenz beschränkt.

Technical Support

Enterprise Support

Unlimited free email support from enterprise.support@orlogix.com

Email support is only availble in English.

Consumer and Business Support

Unlimited free email support from support@orlogix.com

Unlimited free phone support from

European Freephone : 00800 3883 2000
ROI number : +353 61 226 935

Times of Operation
Monday - Friday
(Republic of Ireland public holidays excepted)
Please note that we are also closed on Dec 24th
08:00 - 13:00 open
13:00 - 14:00 closed
14:00 - 16:00 open
14:00 - 15:00 open(Fridays only)
Republic of Ireland Time Zones used
During "Irish Winter Time"
from last Sunday in Oct to last Sunday in Mar
WET/GMT (UTC+0)
and
During "Irish Standard Time"
WEST/BST/IST (UTC+1)

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Customer Feedback

We welcome all feedback to john@orlogix.com

FAQs

Support Solutions

Appendices