Orlogix®'s "Erase MyPC®" v3" Guía de inicio rápido

Borra tus datos de forma segura

Presentación

Este producto puede utilizarse para borrar todos los datos de un disco duro de manera permanente.

Si realiza esta operación en su equipo antiguo no podrá recuperar esta información de ninguna manera.

Este software le permite deshacerse de su equipo antiguo evitando que se produzca una violación de su privacidad o un crimen relacionado con el robo de su identidad.

No necesita instalar Erase My PC para usarlo.

Sin embargo, tendrá que “iniciar” su equipo utilizando el CD de Erase My PC que incluimos con el producto.

Resumen de Erase My PC v.3.1

Inicie el equipo desde el CD de Erase MyPC (consulte el anexo 1 para obtener más información).

Después de un minuto tendrá que ver el siguiente menú simple en su pantalla.

Erase MyPC main menu in English

Elija qué patrón estándar para borrar datos desea utilizar para eliminar todos los datos en los primeros dos discos duros físicos de este equipo.

• Single Pass Quick Sanitize (1 Pass) es un patrón de borrado utilizado comúnmente.
  • HMG Infosec Standard 5 (Baseline) es un patrón de borrado creado por el Gobierno del Reino Unido.

Opcionalmente, los usuarios expertos que requieran funcionalidades y opciones adicionales pueden entrar en el modo de “opciones completas” al presionar “Alt-R”.

Después de escoger el método de borrado, deberá confirmar esta instrucción, ya que una vez que comience el proceso de borrado, no podrá detenerlo.

Erase MyPC solo borrará los primeros dos discos duros físicos que encuentre.

Por tanto, es importante verificar el número de discos duros físicos que hay en su equipo para asegurarse de que sus necesidades de destrucción de datos están completamente cubiertas con Erase MyPC.

Algunos dispositivos SSD modernos no son compatibles con este producto.

Consulte con el distribuidor de su dispositivo para obtener más información.

La duración típica del proceso es la siguiente.

Su experiencia puede ser diferente incluso con hardware similar.
  • Dell Inspiron 1300 (Portátil Pentium M 1.7GHz con disco duro de 40GB IDE)
    • Single Pass Quick Sanitize (1 Pass) tarda 18 minutos
    • HMG Infosec Standard 5 (Baseline) tarda 25 minutos
    • U.S. Department of Defence Sanitizing (DOD 5220.22-M) (7 passes) tarda 2 horas, 49 minutos.

Technical Support

Enterprise Support

Unlimited free email support from enterprise.support@orlogix.com

Email support is only availble in English.

Consumer and Business Support

Unlimited free email support from support@orlogix.com

Unlimited free phone support from

European Freephone : 00800 3883 2000
ROI number : +353 61 226 935

Times of Operation
Monday - Friday
(Republic of Ireland public holidays excepted)
Please note that we are also closed on Dec 24th
08:00 - 13:00 open
13:00 - 14:00 closed
14:00 - 16:00 open
14:00 - 15:00 open(Fridays only)
Republic of Ireland Time Zones used
During "Irish Winter Time"
from last Sunday in Oct to last Sunday in Mar
WET/GMT (UTC+0)
and
During "Irish Standard Time"
WEST/BST/IST (UTC+1)

Email and Telephone support is available in English, German, French, Italian and Spanish.

Customer Feedback

We welcome all feedback to john@orlogix.com

FAQs

Support Solutions

Appendices

Cómo iniciar desde CD.

• Insertar CD.
  • Apagar Equipo.
  • Encender Equipo.
  • Presione el botón arranque con CD durante el inicio.
  • Consulte el manual del equipo para el botón correcta.